domingo, 31 de octubre de 2010

Dulces del Día de Todos los Santos

En la entrada anterior se me olvidó hablar de algo importante. Cada fiesta tiene su producto típico: torrijas y pestiños en Semana Santa, rosquillas en San Isidro, polvorones y turrones en Navidad, y los dulces típicos en esta época son los huesos de santo, las yemas de Santa Teresa, los buñuelos de viento y los panellets entre otros.

Y os dejo aquí unas fotos de algunos de estos postres y enlaces a sus recetas:
 
Huesos de santo
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2004/10/29/111101.php

Buñuelos de viento
http://www.directoalpaladar.com/postres/bunuelos-de-viento
Panellets
http://www.directoalpaladar.com/postres/como-hacer-panellets
Yemas de Santa Teresa
http://www.iberiarural.es/gastronomia/avila/las-yemas-de-santa-teresa.htm
 Hay más, pero con estas ya vamos a engordar mañana lo suficiente. Por cierto que yo ya tengo mi bandejita de huesos de santo para el desayuno...

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